Свадебный клип Евгения и Марины

Предлагаю вашему вниманию свадебный клип Евгения и Марины, и хотелось бы как видеографу прокомментировать основные изюминки этой работы, на которые стоит обратить внимание.

Свадебный клип строится, исходя из образа пары и, в частности, образа невесты. Марина показалась мне очень нежной и тонкой натурой, что было передано в клипе. Трепетное предвкушение во время сборов, и глубокая нежность в объятьях любимого.

Центральный элемент ролика – краткие интервью взволнованных молодых перед свадьбой. Немного забавные, немного наивные, но такие откровенные и точные, — эти слова бережно сохранятся и запомнятся, сделав ролик очень личным. Это искренний момент именно этой пары, Евгения и Марины.

Так как я выполнял видеосъемку свадьбы целиком, в клип были включены все яркие моменты, в том числе и церемония, когда жених и невеста ставят свои подписи в документах. Исторический момент запечатлен ярко и эффектно.

В целом ролик получился очень чувственным и нежным, мелодичным и плавным. Удалось поймать ту нежность, с которой молодые смотрят друг на друга. Приятного просмотра!